首頁 > 項目介紹 > 領導寄語

領導寄語

作者: MBA   點擊量:


馬永開

經濟與管理學院 院長

教授  博士生導師

 

現如今,互聯網和大數據已成為時代發展的趨勢,“互聯網+”更成為國家發展戰略。同時,中國社會經濟制度面臨重大改革,經濟全球化進程加快,迫切需要培養具有國際化視野和創新創業精神、掌握互聯網時代信息化管理方法的高素質管理人才。為此,我們確立了“扎根IT及其應用領域,技術創新與創業并重,特色化與國際化發展并進”的戰略定位和辦學思想。隨著李克強總理提出的“大眾創業,萬眾創新”,企業和個人不斷重視創新與創業,我校MBA教育緊跟時代發展,通過資深教授和企業家的授課和企業調研,讓學員提高創新思維,發現創業機會。作為電子科技大學MBA辦學主體的經濟與管理學院,依托學校強大的內外部資源支持,經過不懈努力和持續改進,MBA培養目標清晰,培養理念明確,培養模式獨特,贏得了社會和專家的高度認同。
    面臨如此快速發展的知識經濟與高新技術時代,人才需求結構也發生了深刻變化。我們將進一步結合電子科技大學在互聯網與大數據信息科學領域的學科優勢和資源優勢,強化管理知識和技能與現代信息技術相結合的MBA培養模式,致力于將學校的學科優勢、科研優勢和資源優勢轉化為培養優勢,并最終落實為電子科技大學MBA學員的競爭優勢。為商界特別是IT及其應用領域培養具有國際視野、創新能力、創業精神和社會責任感的管理精英。

                                                                         


地址:成都建設北路二段4號主樓中206室

咨詢電話:028-83204365

電子郵箱:[email protected]

管理員登錄

新时时五星通选技巧